Внутри мира контрафактной обуви

replica yeezy

Хотите знать о тех yeezyboost350replica.com Replica Yeezy Boost, которых вы видели вчера вечером в баре? Есть только небольшой шанс, что они настоящие.

Вице недавно выпустила новостной сюжет о поддельных кроссовках для кроссовок, которые управляют обувным бизнесом из шести цифр в Китае. Высококачественная «поддельная» обувь — огромная индустрия среди кроссовок по всему миру, которые стремятся расширить свои коллекции, но не всегда могут позволить себе идти в ногу с высокими ценами на некоторые продукты, которые попадают на рынок. Вот тут-то и начинается мир высококачественных копий. Хотя такие компании, как Adidas и Nike, называют их подделками, «поддельная» обувь по-прежнему остается весьма прибыльной бизнес-возможностью на черном рынке.
Внутри Гуандун

Документальный фильм, который первоначально транслировался на Vice News на канале HBO, рассказывает о Гуандуне, Китай, который известен как столица фальшивого обувного рынка во всем мире. Гуандун находится примерно в 10,5 часах езды от Шанхая, сверкающего супер-города Китая. В маленьком городке расположены фабрики, которые производят большинство высококачественных копий обуви в мире. Поскольку черный рынок в Гуандуне очень открыт, создателям не нужно так сильно беспокоиться о полицейских рейдах или репрессиях правительства.

Подделки являются лишь частью местной экономики, и продукты открыто продаются как на местном, так и на международном уровне. Например, одна высококачественная копия может стоить в сети несколько сотен долларов. Это может показаться высоким, но это не держит свечу в цене перепродажи редких, реальных версий того же продукта. Некоторые из которых могут пойти за тысячи долларов на рынке перепродажи. Проблема, однако, в том, что спрос на подделки высокого качества означает, что обувь должна быть как можно ближе к реальной вещи, а покупатели разборчивы. Один-единственный обзор может привести к потере многолетней работы по утверждению себя в качестве источника хороших, высококачественных поддельных продуктов.
Любовь к обуви

Вице-документальный фильм следует за прославленным интернет-вора в законе Чаном (или Ch @ n в реддитской ветке за контрафактную обувь), рассказывая об индустрии, в которую он вложил сотни тысяч долларов. Живя в Гуандуне, Чен может полностью управлять своим бизнесом со своего компьютера., Когда бренды создают новую обувь, его источники на фабриках работают, чтобы принести ему пару оригиналов. Он использует их для создания реплик, обрезая их по частям. Некоторые из этих версий получены еще до того, как обувь будет анонсирована, так что подделки могут быть сделаны вовремя для запуска реального продукта.

Это не просто обувь. Контрафактная индустрия варьируется от одежды до сумок, обуви и даже парфюмерии и косметики. Существуют правовые последствия для контрабанды контрафактной продукции в страну. Представьте, что источники этих контрафактных товаров совпадают с источниками нелегальных наркотиков в Америке. Дилеры привозят обувь на дачу. Затем они продают их на черном рынке, но у этих продуктов есть зарубежные источники, единственная задача которых — поставлять больше. Компании могут подавать в суд на людей, которые создают эти продукты за упущенную выгоду, а законы об авторском праве в Америке означают, что продукты незаконно продавать с целью получения прибыли.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии